Strogonof de frango light (ricota e abóbora)

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Strogonof de frango light (ricota e abóbora)

setembro 4, 2011 Receitas 0

Esta receita maravilhosa foi me ensinada por minha amiga Cecília.  É prática, saudável e light, e o melhor: AS CRIANÇAS ADORAM!


ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos
1kg de abóbora japonesa cortada em cubos
mostarda  a  gosto (opcional)
250 gr de ricota
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de cogumelos

Modo de Preparo

tempere o frango com sal, alho e pimenta.
Cozinhe a abóbora com sal em fogo baixo e com pouca água (somente para cobrir a abóbora na panela), deixe esfriar um pouco e em seguida bata com a ricota no liquidificador.
em uma frigideira grande, refogue a  cebola com um pouco de óleo até dourar, e acrescente o frango cortado em cubos e em seguida os cogumelos.
Acrescentar a mostarda.
Despeje o creme de abóbora no frango e mexa.
Sirva com arroz de sua preferência.