Sopa de brócolis

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Sopa de brócolis

junho 10, 2012 Receitas 0

 Rendimento 2 porção – 254 kcal por porção. 
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 1 dente grande de alho
  • 2 cubinhos de gelo de caldo de frango
  • 2 xicara de chá de leite desnatado
  • 2 fatias média de queijo minas
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo integral
Modo de preparo
Refogue o tomate, a cebola e o alho com um fio de azeite. Junte o brócolis picado e o caldo de galinha e em seguida dissolva a farinha no leite e misture com o restante. Deixe ferver.
Bata no liquidificador.
Coloque a sopa em um prato fundo e espalhe por cima o queijo minas picado.