Legumes Assados do Jamie Oliver

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Legumes Assados do Jamie Oliver

março 18, 2013 Receitas 0
Ingredientes

4 batatas com casca
1 abobrinha com casca
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Suco de 1 laranja ou limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
alho-poró
Azeite a gosto


Preparo

Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem al dente em seguida corte-as em quatro partes. Em uma assadeira, disponha a abobrinha e os pimentões cortados em rodelas grossas, a cebola cortada em quatro partes e o  alho-poró cortados em tiras, regue com o suco de laranja e o vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 45 minutos.




Nota – O interessante nessa receita é que sempre podemos mudar os legumes, adicionar algumas ervas, e reinventar conforme o gosto e o que se tem na geladeira.

fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br