Creme de abóbora, maçã e gorgonzola

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Creme de abóbora, maçã e gorgonzola

junho 17, 2013 Receitas 0
          ” Em meio a tantos gases lacrimogênios. Ficam calmos, calmos, calmos…”  

Pois é  amigos, o Brasil está vivendo um momento especial. Manifestações justas por um país mais digno por todo o lado. E para comemorar segue uma receita deliciosa que combina bem com o friozinho de hoje:

Creme de abóbora, maçã e gorgonzola.  

Ingredientes
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite
1 maçã acida grande descascada e picada
3 xicaras de abóbora em cubos
Água filtrada
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente
Junte a abóbora e a maçã e continue a refogar
Acrescente água até cobrir a abóbora
Tampe a panela  e deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora e a maçã fiquem  macias
Acerte o sal
Bata no liquidificador até ficar um creme
Coloque nos pratos e pique gorgonzola por cima
Sirva em seguida
Bom apetite!