Bolo de frutas com aveia e amaranto, sem leite e sem açúcar. Muito fácil de fazer.

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Bolo de frutas com aveia e amaranto, sem leite e sem açúcar. Muito fácil de fazer.

dezembro 8, 2013 Alimentação Saudável Receitas 0
Essa é uma receita que vi nas redes sociais  e que adaptei.  Servi para as crianças no lanche da tarde e embora tenham gostado, acharam pouco doce.  Resolvi essa questão polvilhando um pouquinho de açúcar sobre o bolo delas.  
Eu particularmente achei delicioso. É um bolo macio, saboroso e cheio de nutrientes. Super fácil de fazer. 
Experimente!

 Bolo de frutas muito fácil, com aveia e amaranto sem leite e  sem açúcar

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 5 bananas prata bem maduras (com a casca bem escurinha)
  • 1 xícaras de aveia
  • 1 xicara de amaranto
  • 1 copo de damasco picado
  • 1/2 copo de nozes picadas
  • 1/2 copo de uva passa
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Modo de Preparo
  • Bater no liquidificador os ovos com as bananas.
  • Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes
  • Colocar em forma untada e assar em forno médio por 35 min ou até dourar.


(Caso as bananas não estejam bem maduras, adicione à massa 2 colheres de sopa de mel)