Bolo de frutas com aveia e amaranto, sem leite e sem açúcar. Muito fácil de fazer.
Essa é uma receita que vi nas redes sociais e que adaptei. Servi para as crianças no lanche da tarde e embora tenham gostado, acharam pouco doce. Resolvi essa questão polvilhando um pouquinho de açúcar sobre o bolo delas.
Eu particularmente achei delicioso. É um bolo macio, saboroso e cheio de nutrientes. Super fácil de fazer.
Experimente!
Bolo de frutas muito fácil, com aveia e amaranto sem leite e sem açúcar
Ingredientes:
- 3 ovos
- 5 bananas prata bem maduras (com a casca bem escurinha)
- 1 xícaras de aveia
- 1 xicara de amaranto
- 1 copo de damasco picado
- 1/2 copo de nozes picadas
- 1/2 copo de uva passa
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo
- Bater no liquidificador os ovos com as bananas.
- Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes
- Colocar em forma untada e assar em forno médio por 35 min ou até dourar.
(Caso as bananas não estejam bem maduras, adicione à massa 2 colheres de sopa de mel)