Carrot cake
Hoje é o meu aniversário, e vou comemorar com vocês postando a receita do meu bolo favorito. Não é integral e nem light, mas a vida precisa ter muitos momentos felizes, (porque felicidade e sorriso emagrecem e previnem doenças) e hoje é o meu dia de comer algo muiiiito gostoso. Parabéns para todos os taurinos que fazer aniversário hoje!
Carrot cake
MASSA
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de cenoura ralada
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara de passas
Modo de preparar:
1°passo:
Misture em uma tigela o bicarbonato, a canela, a cenoura, as nozes, as passas e o chocolate meio amargo picado. Reserve.
2°passo:
Na batedeira ou multiprocessador, bata o açúcar com os ovos, o óleo, a água e a baunilha.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e deixe bater bem. Misture à mão os ingredientes do 1°passo com a massa batida lentamente, coloque em uma fôrma untada e leve ao fogo pré-aquecido em torno de 200°graus por 40 minutos, dependendo do forno.
COBERTURA
Ingredientes:
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de limão
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga derretida, em seguida acrescente o limão com o açúcar. Quando estiver bem cremoso é só cobrir com o bolo frio.
Um comentário
O segredo foi revelado. OMG!
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