Bolo de coco sem farinha, leite e açúcar (low carb)

Nutricionista Christine Melcarne. Atendimento no Rio de Janeiro, em Consultórios em Botafogo e na Barra da Tijuca

Bolo de coco sem farinha, leite e açúcar (low carb)

março 20, 2014 Receitas Sem Glúten e sem lactose 0
Receitinha sem glúten, lactose e açúcar  (low carb)




Ingredientes:


  • 100g de coco desidratado 
  • 3 ovos
  • mel (2/3 colheres de sopa)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento químico


Modo de fazer:


  • Pré aqueça o forno.
  • Unte uma forma de pão pequena com óleo de coco.
  • Misture todos os ingredientes e por último o fermento.
  • Asse em forno médio por 25 minutos. ( se quiser um bolo mais alto, bata as claras em neve acrescentando ao final, misturando delicadamente).